融合了TOMS鞋

靈魂、恐懼、流行和RnB的TOMS鞋,卡拉推出了強有力的第一部,以軌道的“曲線”為特色,精彩地採樣了塵土飛揚的斯普林菲爾德的標誌性的“TOMS鞋”,卡拉將經典變成了她自己的。卡拉·瑪尼和麗塔·奧拉完成了巡迴演出,並登上了TOMS鞋介紹會的頭條,她即將成為明星。你如何用三個詞來描述你的鞋子?深情,熱情,充滿感情。成功對你來說是什麼樣的?馬哈利亞通過她的首次TOMS鞋,通過軌道跟蹤我們“顯然,作為一個藝術家,總是有你想要達到的東西。但是你必須欣賞這些小東西,因為這是令人興奮的部分。每天能夠表演TOMS鞋和做我喜歡做的事對我來說就是成功的樣子”。

 

你是其他有抱負的藝術家的靈感源泉。你對他們的建議是什麼?“我媽媽總是告訴我,沒有什麼值得輕易來過的。如果TOMS鞋來得容易,就不值得擁有。這將是艱難的,但這是值得的。”19歲的芝加哥藝術家上滾動的時候以她70年代的迪斯可靈感的鞋子視頻TOMS鞋吸引了我們的注意。我們被這段視頻的老式分級所吸引,期待著能聽到一些樂觀的迪斯可曲目。TOMS鞋是變色龍。她輕快的嗓音讓她適應了各種風格,她早期的曲目更符合弗蘭克·奧海和索蘭吉的維比風格,而最近由互聯網公司的史蒂夫·萊西製作的EP粉碎版則給你一種不同的感覺。粉碎是兩個人之間的磁力合作,與微妙的恐懼背景和拉文絲綢般的色調調情。很明顯,TOMS鞋的袖子裏有很多花招。她承認她還沒有找到自己的“聲音”,但她作為藝術家的巨大天賦和延展性無疑指向了光明和令人興奮的事業。

 

你如何用三個詞來描述你的TOMS鞋鞋子?夢幻,柔軟,有點未來主義。粉碎是這樣一個折衷的專輯-每首歌是如此的不同,但彼此和諧。迷戀背後的想法是什麼?當你的心破碎時,這些歌曲將幫助它修補(排序)“根據歌曲或專案,我希望TOMS鞋能感受到一種特別的情緒。有了破碎,我真的想喚起感覺美麗的感覺。特別是在《女士們》中,我希望我的聽眾感到被賦予了力量,被驅使,並且更加深入地關注自己。作為藝術家,我的主要目標TOMS鞋只是激發和喚起情感——這對我來說很重要。如果我這樣做,我感覺我做得很好。”

 

為什麼顏色對你和你的TOMS鞋鞋子如此重要?“我認為我們都與膚色有關,它是我們生活的一部分。它是我們情感和潛在情感的一種表現,我們可能不會面對。TOMS鞋顏色是一種有趣的方式來形容我的鞋子感受時,文字不夠。當我為一個專案寫鞋子或工作時,我喜歡傾聽和感受色彩,並試圖從整體上更好地理解該專案。”