出游必备TOMS帆布鞋

蒂亞納公主禮服是迪士尼公主集是一個非常特殊的一部分凱利。當我看這禮服我看到的是一個現代的TOMS帆布鞋女人,是她自己的身份很舒服。婚紗設計為一個帶有現代感性的新娘和毫不費力地散發著浪漫和性感的風格。
由沃爾特迪士尼動畫工作室,音樂公主與青蛙是一個動畫喜劇集在新奧爾良這座偉大的城市。在一個經典故事的現代的扭曲,電影的功能,一個女孩叫夢想擁有自己的TOMS帆布鞋,一個青蛙王子誰拼命想變回人類,和一個致命的吻,導致他們在熱鬧的冒險穿過路易斯安那的神秘的海灣。返回的手從受尊敬的隊約翰馬斯克手繪動畫公主與青蛙標誌,音TOMS帆布鞋樂由奧斯卡獲獎作曲家蘭迪紐曼。具有該諾麗的聲音人才玫瑰,泰倫斯霍華德,約翰古德曼,基思戴維,吉姆卡明斯,珍妮佛劉易斯和奧普拉溫弗莉,這部電影將上映,在洛杉磯和紐約和會於在全國范圍內的TOMS帆布鞋。凱利的基爾斯蒂迪士尼的集合是一個精心製作的展示迪士尼公主式的鑽石鉑金訂婚戒指和結婚戒指。
收集各迪士尼公主喚起精神與精緻的細節和復雜的設計。微妙的引用,每個公主的性格可以看到整個收集如鋪磨粒邊界,提示灰姑娘的飄逸的風度和魅力,或長棍麵包和乾淨的線條沙TOMS帆布鞋龍,象徵性的裝飾藝術風格的影響,其大膽的個性。茉莉散發著古代馬賽克環發現豐富的異國情調的模式和炫波希米亞別緻的審美。睡美人/極光的公主切割環傳達出一種優雅而又浪漫的TOMS帆布鞋,和美女使用玫瑰寶石和精美的鋪設安裝傳達她現代而復雜的女性。暗示一種複古的感覺,凱利的基爾斯蒂迪士尼由收集體現了現代的女人。
公司設計的時裝婚紗以最高的質量和對細節的關注。一個帕森斯設計TOMS帆布鞋學校在洛杉磯奧蒂斯藝術學院,她一直在設計婚紗、晚超過十年的磨損。歡迎美國作為2003賽季的新設計師青睞的名人的新娘,凱莉小姐有越來越多的客戶基礎,包括那些影響全球媒體,藝術,TOMS帆布鞋烹飪和政治社會。房子是出名的特殊鑽石廣泛收集以及其獨特的零售理念。公司成立公司是一個優秀的瑰麗珠寶給世界各地的許多收藏家。世界總部主校區為現任主席和羅伯特總統後,為表彰TOMS帆布鞋的貢獻到珠寶業。裝飾的脖子和手腕的耳朵聞名,今天的“提成”超級模特,歌手,演員和來自世界各地的女性風格。