休閒平底的TOMS鞋子

我很榮幸和贏得奧斯卡設計師挑戰激動。我的衣服是我想像中的奧斯卡獎護送應該穿和我想做正義這一事件的大小喬治。我的夢想是成為下一個家喻戶曉的名字作為一個設計師。我TOMS們進行了一個新興的設計師,我們很高興有設計師參與,來自全國各地的奧斯卡設計師的挑戰,說奧斯卡頒獎典禮服裝協調員福克斯。
所有這些提交的壯觀和山姆古里喬治贏得了在設計師的格瑞特公司。TOMS鞋喬治的名字將繼續在頂級設計師的地圖和設計師在不久的將來看。宣布一個婦女加上大小的牛仔剪影女性風格的陣容添加。新增加的大小使設計師牛仔褲加上大小的消費者往往是由其他高端牛仔品牌忽視了現實。TOMS鞋根據研究公司,超過一半的受訪女性超過18歲購買服裝加大小。研究小組估計加服裝段是一個市場的持續增長,然而時尚加上大小的選擇仍TOMS然驚人的有限公司。對許多婦女來說,是不可能獲得可愛,它們的大小時髦的牛仔褲;名牌牛仔褲在任何超過14號的選擇幾乎是不存在的,瑪麗貝思盧貝總統的指示。我們相信有一個完美的讓所有的身體,所以添加風格更全面的數據已經重要舉措。TOMS鞋婦女誰渴望的風格而在市場上具有更少的選擇,我們使我們的客戶自己設計的牛仔褲是他們喜歡的。加上大小的牛仔風格叫做阿什伯里,可以定制提供品牌的前面介紹的五口袋牛仔風格相同的選項。
女性可以選擇自己的織物,完成後面的口袋的細節包括超過30個新的口袋,TOMS鞋和更多的選項。腿的選項包括奉承靴型褲直和錐形的風格。在一起這些可能的組合代表可能的牛仔褲上。所有的阿什伯里牛仔褲將輪廓腰帶,坐在安全的身體,防止大的腰部。我們投入了大TOMS量的時間在確定的輪廓,將提供最減肥,奉承適合加大小的數字,伊迪賈桂茲產品開發和居民健康專家指出的導演。風格只是一個起點;女性能夠從那裡建立自己的期待。那麼什麼設計師推薦用小喇叭腿牛仔褲平衡圖和添加摺痕將有助於細長的腿,賈桂茲解釋。口袋是必須的。有一種誤解,TOMS鞋沒有口袋的看起來更討人喜歡的——但我們不同意。大的臀部和大腿的女性應該遠離打磨和重的點綴或口袋皮瓣,因為這些細節強調曲線。最好的辦法是去與深色牛仔褲,和一個小喇叭或直腿。
TOMS鞋品牌提供婦女定制牛仔褲與數以百計的變化從中選擇。創建為每個客戶的獨特圖案的視覺提示問題答案符合聚集。客戶的牛仔褲是切割和縫製的模式規範和裝在大約四個星期。背其TOMS產品以全額退款政策。所有的訂單信息,包括每個客戶的獨特模式,保存下去給未來的訂單。