對toms感興趣

據一些網路調查,歐美明星最喜歡穿的鞋子就是toms,記得當時憑藉暮色系列躥紅的女明星嗎,她的每一次私人性質的外出腳上腳上穿的都是這款鞋子,另外還有不少當紅明星在採訪中也不止一次表示自己喜歡toms,這款鞋子是美國的一款休閒鞋履。90年代初由一位新銳的獨立鞋類設計師布萊克一手創立。說起toms的產生,也是作為創始人布萊克一次自身的親身經歷有感設計的,當時,布萊克正在參加當時電視臺舉辦的一項設計比賽,因為比賽的關係,布萊克有興趣到阿根廷,但是在那裡卻讓他感受到生活的不易,當時在街頭,看到那裡的孩子出行都是光著腳,想著在21世紀依然會有人為了生計,穿上鞋而煩惱,所以就想著自己回來的時候可以設計出來一雙鞋能夠說明到那些需要的孩子們,這也是第一雙toms的由來。當時品牌提出買一給一的經營理念,就是說沒賣出一雙鞋子,購買者就可以自發性的選擇捐出一雙鞋子。正因為如此,toms鞋從誕生到為人所知,經歷了幾十年,現在已成為休閒鞋品牌的領軍力量,更甚至現在在歐美國家,toms是最有人氣,不少歐美明星都是它的忠實範。在90年代,toms在美國只是有著幾平米的小商店,到了今天,品牌店已是遍佈全球,甚至成為美國一個名聲最高的人氣產品。
其實像這種鞋子的品牌有很多,美國作為時尚大牌,大牌更是雲集其中,那麼為什麼toms作為一款新興的休閒品牌卻是得到這麼多人的喜愛的。對於這款鞋子,我聽到最多的評價是,這款鞋子穿在腳上實在是太舒服了。我們在選擇一雙鞋子的時候,最看重的不還是鞋子的舒適度嗎。這款鞋子在材質的選擇上都是選擇最優秀的,另外不管是鞋面還是鞋裡都是用的軟牛皮,所以手感非常好,透氣性也不錯,鞋底也是用的軟底,這樣的鞋子穿在腳上走路的感覺肯定是相當好的。這也難怪一雙沒有繁雜,甚至說是可以炫目的設計,但是也是隱隱透著一種頗為低調的奢侈,也難怪品牌最初成立是在90年代初,但是品牌發展到了現在依然是全球的一個暢銷品牌。所以一款產品的好壞,商標的設計,品牌的故事性這兩種都是缺一不可的,商標可以說明產品得到大家的認知,那麼品牌背後的故事則讓我們進一步的瞭解這款產品,一個好的品牌都是有著一段讓人為之津津樂道的故事。一個會將故事的品牌才會是一個好的品牌。